HR API 2020 / Меры предосторожности и наша реакция на COVID-19. Конференция состоится! / Санкт-Петербург, Россия, Онлайн трансляция / 26 сентября 2020 - 27 сентября 2020

HR API 2020

26 сентября 2020 (сб), 09:00 - 27 сентября 2020 (вс), 19:00

Онлайн-трансляция

Зарегистрироваться
Осталось: около 2 месяцев
Подать доклад
Осталось: около 2 месяцев

Меры предосторожности и наша реакция на COVID-19. Конференция состоится!

В связи с эпидемиологической ситуацией в мире мы решили подробно рассказать о том, что думаем по этому поводу и какие меры в этой связи будем предпринимать.

Конференция СОСТОИТСЯ! Мы внимательно следим за всеми рекомендациями относительно безопасности, которые дают ВОЗ и Министерство Здравоохранения РФ, и вносим коррективы в подготовку конференции согласно быстро меняющимся данным.

Список мер, которые мы будем предпринимать для усиления личной безопасности, здоровья и  комфорта посетителей нашей конференции: 

  1. В пакеты участников и спикеров мы добавим индивидуальные антисептики. Дополнительные диспенсеры с антисептиком будут установлены в зонах кофе-брейка, на стойке регистрации и в экспо-зоне.
  2. Микрофоны будут дезинфицироваться после каждого доклада. 
  3. Ограничим количество людей, находящихся в залах одновременно. В случае, если зал заполнится выше допустимой нормы, доступ в него будет закрыт (возле зала появится табличка “зал заполнен”). Мы организуем специальные зоны с онлайн-трансляцией из всех залов (на этих площадках также будет регулироваться кол-во участников). 
  4. Наши волонтеры и персонал отеля будут регулярно проводить обработку часто используемых поверхностей (дверные ручки, перила, термопоты с чаем и кофе...).
  5. На площадке будет работать врач. Участников с симптомами ОРВИ (кашель, насморк, температура...) мы будем просить удалиться.
  6. Мы минимизировали количество иностранных спикеров, оставив только тех, кто НЕ находится в зонах активного распространения вируса. В случае каких-то изменений в спикерском составе, будем оперативно оповещать участников. 
  7. Возможно нам удастся установить облучатели-рециркуляторы в залах конференц-центра, которые будут на постоянной основе очищать воздух в помещении. 
  8. Конференцию HR API можно посетить онлайн. Для участников, которые не могут или не хотят приезжать, организована онлайн трансляция всех потоков конференции. 
  9. В туалетах разместим памятки о том как правильно мыть руки, чтобы уберечь себя от инфекции. 
  10. Всем желающим предоставим защитные маски.

 Самое главное - наше здоровье в наших руках. Мы постараемся обеспечить посетителей конференции всеми необходимыми условиями для соблюдения безопасности на конференции. Однако, очень важно сохранять осознанность в данном вопросе и нести ответственность за свое здоровье и здоровье окружающих. Если вы чувствуете недомогание - останьтесь дома и посмотрите онлайн-трансляцию конференции.

Не пренебрегайте мерами защиты.

Мойте руки и сохраняйте позитивный настрой. 

 

Генеральный директор IT-Events

Главный организатор конференции HR API

Каланов Денис

Расскажите друзьям
Добавьте в свой календарь
Со-организатор
Спортивные турниры для айтишников
Бронзовый спонсор
Информационные партнёры
Хештег события
#HRAPI
Событие в социальных сетях
Контакты организаторов
По вопросам выступления
Ирина Сарибекова
+7 (921) 903-45-17
irina@it-events.com
По вопросам участия
Мария Михеенко
+7 (911) 706-30-73
maria@it-events.com

Поздравляем!

Вы успешно подписались на нашу рассылку.